Вы новый покупатель? Вам подарки!
8 (812) 425-25-72 0

Халяльная продукция

Выберите подкатегорию

629.00 ₽
Баранья лопатка — это мясо из передней ноги барана , которое считается одно из часто употребляемых частей туши. Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят..
Баранья лопатка — это мясо из передней ноги барана , которое счит...
639.00 ₽
Окорок – наиболее популярная часть для запекания тушки молодого барашка. В задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филей..
Окорок – наиболее популярная часть для запекания тушки молодого б...
467.00 ₽
Говяжья лопатка считается универсальной. Это мясо с небольшим количеством жира. В лопатке мало соединительной ткани и практически нет сухожилий. Подходит для приготовления рубленых котлет, су..
Говяжья лопатка считается универсальной. Это мясо с небольшим кол...
615.00 ₽
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлыка и деликатесных мясных блюд...
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлы...
649.99 ₽
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлыка и деликатесных мясных блюд...
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлы...
477.00 ₽
Толстый край идеально подходит для тушения, варки и запекания. Благодаря наличию жировых прослоек мясо не теряет влагу и получается нежным и сочным. Правда, для приготовления этой части требу..
Толстый край идеально подходит для тушения, варки и запекания. Бл...
479.00 ₽
Тонкий край идеально подходит для жарки и тушения, варки и запекания. Из тонкого края получается мясо нежным и сочным...
Тонкий край идеально подходит для жарки и тушения, варки и запека...
89.90 ₽
Холодец домашний Из чего готовим: 400 г путового говяжьего сустава, 200 г говядины 1-й категории, 800 г курицы, 2 моркови, 50 г репчатого лука, чеснок, корень петрушки, соус из хрена, специи..
Холодец домашний Из чего готовим: 400 г путового говяжьего суста...
249.00 ₽
Говяжьи ножки для хаша, Хаш из говядины — невероятно ароматный бульон, который подарит Вашему организму силу и бодрость. Хаш получается очень вкусным и наваристым. На стол его принято подава..
Говяжьи ножки для хаша, Хаш из говядины — невероятно ароматный б...
229.89 ₽
Голень охлажденная..
Голень охлажденная.....
420.88 ₽
В этой части пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно отделить от костей и использовать мясо для приготовления рулетов. А можно нарезать кусочками для отваривания и тушения. Из груд..
В этой части пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно о...
192.00 ₽
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за кор..
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на гото...
609.90 ₽
Заказ от 2 кг / примерный вес 1,8 — 2,5  кг.С Кавказа, замороженная. Ручная ощипка. Без химикатов, без накачки. Корм: кукуруза, цвет желтый. Бульон получается наваристый, а м..
Заказ от 2 кг / примерный вес 1,8 — 2,5  кг.С Кавказа, замо...
229.00 ₽
Состав: Окорок домашней фермерской куры Нежная и сочная часть домашней фермерской куры будет вкусна в запечённом, жареном, вареном виде, а также на гриле или в качестве куриного шашлыка..
Состав: Окорок домашней фермерской куры Нежная и сочная ча...
299.90 ₽
Говяжью печень используют в приготовлении множества блюд. Это один из самых популярных ингредиентов в кухне различных народностей. Отварную говяжью печень кладут в закуски, салаты, выпечку, р..
Говяжью печень используют в приготовлении множества блюд. Это оди...
419.90 ₽
Замечательные вкусовые свойства говяжьих ребер обусловлены их особым строением: между мясом и косточками ребер находится особая прослойка – соединительная ткань, которая богата на натуральные..
Замечательные вкусовые свойства говяжьих ребер обусловлены их осо...
299.00 ₽
Говяжье сердце широко используется в кулинарии. Его можно отваривать, тушить, жарить, запекать. Готовят его как целиком, так и нарезанным на кусочки. Отварное говяжье сердце используется как ..
Говяжье сердце широко используется в кулинарии. Его можно отварив...
478.00 ₽
В состав говяжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, E, а также множество микроэлементов, которые благотворно влияют на нервную, кровеносную, мочеполовую систему. Блюда из гов..
В состав говяжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, ...
454.00 ₽
Из охлажденной говядины..
Из охлажденной говядины.....
339.00 ₽
Филе куриной грудки - самая низкокалорийная и высокая по содержанию бедка часть куры. Прекрасно подходит для людей, которые следят за фигурой или любят полакомиться нежирными продуктами. Из ф..
Филе куриной грудки - самая низкокалорийная и высокая по содержан...
Показано с 1 по 26 из 26 (всего 1 страниц)

Халяль – данное слово взято из арабского языка и означает нечто дозволенное. В качестве термина этим словом в исламе принято обозначать, разрешённые с точки зрения религии, к употреблению продукты питания, а шире, всё то, что использует в своей жизни мусульманин. При этом необходимо отметить, что с общей позиции исламского правоведения разрешённое не требует специального упоминания, то есть разрешено к употреблению всё, что не входит в число запрещённого.