Говядина
420.00 ₽
Говяжья
лопатка считается универсальной. Это мясо с небольшим количеством жира. В
лопатке мало соединительной ткани и практически нет сухожилий. Подходит для
приготовления рубленых котлет, су..
Говяжья
лопатка считается универсальной. Это мясо с небольшим кол...
570.00 ₽
Нежнейший
кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлыка и деликатесных мясных
блюд...
Нежнейший
кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлы...
590.00 ₽
Нежнейший
кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлыка и деликатесных мясных
блюд...
Нежнейший
кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлы...
420.00 ₽
Толстый край
идеально подходит для тушения, варки и запекания. Благодаря наличию жировых
прослоек мясо не теряет влагу и получается нежным и сочным. Правда, для
приготовления этой части требу..
Толстый край
идеально подходит для тушения, варки и запекания. Бл...
450.00 ₽
Тонкий край
идеально подходит для жарки и тушения, варки и запекания. Из тонкого края получается мясо
нежным и сочным...
Тонкий край
идеально подходит для жарки и тушения, варки и запека...
380.00 ₽
Отгружаем
заказ от 30 кг. В примечание к заказу необходимо добавить информацию какую
часть Вы хотите нарубить...
Отгружаем
заказ от 30 кг. В примечание к заказу необходимо добави...
85.00 ₽
Холодец
домашний
Из чего готовим: 400 г путового говяжьего сустава,
200 г говядины 1-й категории, 800 г курицы, 2 моркови, 50 г репчатого
лука, чеснок, корень петрушки, соус из хрена, специи..
Холодец
домашний
Из чего готовим: 400 г путового говяжьего суста...
190.00 ₽
Говяжьи
ножки для хаша,
Хаш из говядины — невероятно ароматный бульон, который подарит Вашему
организму силу и бодрость. Хаш получается очень вкусным и наваристым. На
стол его принято подава..
Говяжьи
ножки для хаша,
Хаш из говядины — невероятно ароматный б...
420.88 ₽
В этой части
пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно отделить от костей и
использовать мясо для приготовления рулетов. А можно нарезать кусочками для
отваривания и тушения. Из груд..
В этой части
пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно о...
300.00 ₽
Говяжью
печень используют в приготовлении множества блюд. Это один из самых популярных
ингредиентов в кухне различных народностей. Отварную говяжью печень кладут в
закуски, салаты, выпечку, р..
Говяжью
печень используют в приготовлении множества блюд. Это оди...
360.00 ₽
Замечательные
вкусовые свойства говяжьих ребер обусловлены их особым строением: между мясом и
косточками ребер находится особая прослойка – соединительная ткань, которая
богата на натуральные..
Замечательные
вкусовые свойства говяжьих ребер обусловлены их осо...
300.00 ₽
Говяжье
сердце широко используется в кулинарии. Его можно отваривать, тушить, жарить,
запекать. Готовят его как целиком, так и нарезанным на кусочки. Отварное
говяжье сердце используется как ..
Говяжье
сердце широко используется в кулинарии. Его можно отварив...
450.00 ₽
В состав
говяжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, E, а также множество
микроэлементов, которые благотворно влияют на нервную, кровеносную, мочеполовую
систему.
Блюда из
гов..
В состав
говяжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, ...
430.00 ₽
Из
охлажденной говядины..
Из
охлажденной говядины.....
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)