Сыр Ламбер знаменит не только своим изысканным сливочным вкусом и уникальной формой, но и высоким содержанием белка.
Завтрак – это источник жизненных сил и возможность сделать свой день немного особенным, начав его именно так, как нужно вам. Благодаря завтраку с сыром Ламбер, безупречно вкусному и питательному – вы готовы к новому дню морально и физически.
Ламбер – это настоящий сыр, производимый из натурального молока. Именно поэтому он такой вкусный, и каждый его кусочек 30 г содержит столько же белка, сколько целый стакан молока.
Вот почему Ламбер – на все случаи завтрака:
Из 100% натурального молока;
Не содержит растительных жиров, трансжиров и заменителей молочного жира;
Более выраженный сливочный вкус и нежная текстура;
Семейный формат позволит воплотить все кулинарные идеи;
Сыр Ламбер хорош как самостоятельное блюдо,а также для приготовления бутербродов, закусок, холодных и горячих блюд. Импровизируйте и наслаждайтесь!
Сыр Ламбер производится с 2003 года в Алтайском крае с использованием только свежего и натурального молока, особой закваски и специальных условий для созревания.
Чтобы каждый ваш завтрак заряжал позитивом и давал силы, добавляйте к нему кусочек питательного сыра Ламбер.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, консервант -
нитрат калия, краситель - аннато, с
использованием бактериального концентрата мезофильных и термофильных
бактерий и молокосвертывающего ферментного препарата микробного
происхождения.
Пищевая ценность: белки - 23.7 г, жир - 30 г.
Энергетическая ценность: 365 ккал/1513 кДж.
Хранить при температуре от 0 до +6'C и относительной влажности не более
85%.
Вес: 0,9-1,2кг.
ТУ 10.51.40-40-138-05268977-2014